상단여백
HOME 카드뉴스
[카드뉴스][스토리N쿡]돈가스의 유래와 역사
  • (서울=뉴스1) 박라경 에디터
  • 승인 2018.09.03 18:42
  • 댓글 0
PREV
NEXT
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
한국인에게 가장 친숙한 메뉴 중 하나인 돈가스. 넓게 썬 돼지고기에 튀김옷을 입혀 튀겨낸 이 요리는 분식집부터 경양식집, 일식집, 뷔페까지 어디를 가도 쉽게 볼 수 있는 대표적인 외식 메뉴다. 돈가스의 유래와 역사를 소개한다.











[news1] '푸드·요리·맛집·건강·다이어트' 뉴스 제보 - inautumn@news1.kr

(서울=뉴스1) 박라경 에디터  inautumn@news1.kr

<저작권자 © 뉴스1제주, 무단 전재 및 재배포 금지>

(서울=뉴스1) 박라경 에디터의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
카드 뉴스
여백
기획
여백
프리미엄제주 킬러 콘텐츠
여백
Back to Top