상단여백
HOME 카드뉴스
[카드뉴스][푸드 속ssul] 양송이버섯 고인 물이 몸에 좋다?
  • (서울=뉴스1) 김수경 에디터
  • 승인 2019.06.25 17:04
  • 댓글 0
PREV
NEXT
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
고기를 구울 때 주로 석쇠에 올려 함께 구워 먹는 ‘양송이버섯’. 특히 이 버섯을 구울 때 생기는 물을 마시면 ‘몸에 좋다’는 속설이 있었다. 여전히 그 속설에 대한 오해와 진실로 젓가락을 고정한 채 눈치 싸움을 벌이고 있다면, 과감히 접고 양송이버섯 꽁다리로 방향을 바꿔보자.








[news1] ‘푸드·요리·맛집·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr

(서울=뉴스1) 김수경 에디터  food@news1.kr

<저작권자 © 뉴스1제주, 무단 전재 및 재배포 금지>

(서울=뉴스1) 김수경 에디터의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
카드 뉴스
여백
기획
여백
프리미엄제주 킬러 콘텐츠
여백
여백
여백
여백
여백
Back to Top