상단여백
HOME 카드뉴스
[카드뉴스] 식탁에서 빛나는 '가을 갈치' 효능과 맛은?
  • (서울=뉴스1) 김수경 에디터
  • 승인 2019.10.11 18:17
  • 댓글 0
PREV
NEXT
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
예로부터 생김새가 칼과 비슷하다 하여 ‘도어’ 또는 ‘칼치’라 불린 생선 갈치. 담백하고 부드러운 식감으로 가을철 별미 중 으뜸으로 꼽힌다. 어른아이 할 것없이 모두가 즐겨먹는 갈치가 제철을 맞이했다. 이맘때 꼭 먹어봐야 하는 식재료인 갈치로 가을 식탁을 풍성하게 완성해 보는건 어떨까.








[news1] ‘푸드·요리·맛집·건강·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr

(서울=뉴스1) 김수경 에디터  food@@news1.kr

<저작권자 © 뉴스1제주, 무단 전재 및 재배포 금지>

(서울=뉴스1) 김수경 에디터의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
카드 뉴스
여백
기획
여백
프리미엄제주 킬러 콘텐츠
여백
Back to Top