상단여백
HOME 카드뉴스
[카드뉴스] 푹 우려낸 사골국이 뼈에 좋다고?
  • (서울=뉴스1) 김수경 에디터
  • 승인 2019.09.24 11:44
  • 댓글 0
PREV
NEXT
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
뼈와 관련된 질환을 앓게 되면 몸보신으로 가장 먼저 ‘사골국’을 떠올리는 사람들이 많다. 예로부터 관절질환에 좋은 음식으로 전해져 왔기 때문인데, 정말 사골국이 관절 질환에 도움이 될까?








[news1] ‘푸드·요리·맛집·건강·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr

(서울=뉴스1) 김수경 에디터  food@@news1.kr

<저작권자 © 뉴스1제주, 무단 전재 및 재배포 금지>

(서울=뉴스1) 김수경 에디터의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
카드 뉴스
여백
기획
여백
프리미엄제주 킬러 콘텐츠
여백
Back to Top